Letzte News

Event-Kalender

News-Ticker

FC Kloten 3 - Sporting Club 2 6:0 (2:0)

Aufgrund diverser Abwesenden, reiste die 2. Mannschaft des Sporting Club gerade mal mit einem Auswechselspieler und ohne nominellen Torwart
zum Leader FC Kloten 3.

Das Team schlug sich bis zur Pause wacker. Etwas ärgerlich war, dass man nur eine Minute vor dem Pausenpfiff noch den 2:0 Rückstand hinnehmen musste.
Die Partie verlief hoch emotional, jedoch nicht unfair. Schlussendlich musste man die gute Leistung des FC Kloten anerkennen und zum Sieg gratulieren.

Natürlich schade, dass einige der Tore durch Eigenfehler auf dem Silbertablett präsentiert wurden. Durch die 2. Niederlage in Serie, wurde man in der Tabelle leider etwas nach unten durchgereicht.

Einen grossen Dank geht an unseren Schiedsrichterverantwortlichen Arsim Ujupaj, welcher sich an diesem Samstag als Torwart zur Verfügung gestellt und